Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. Пьяную пасту или спагетти с соусом путанеска, а также густой и нежный суп из белых грибов-порчини подайте после закусок, в качестве первого блюда. Предлагаем вам рецепты закусок рисовых крокетов-аранчини, жареных цветов цукини с риккотой, а также брускетты с домашним песто, сыром и помидорами. Простой рецепт салата на каждый день и на праздничный стол.
Также его можно заморозить качество от этого не пострадает.
Итальянская закуска капрезе из помидоров, моцареллы и базилика с пастой фарфалле.
Вкусный рисовый салат по-итальянски.
Вкусный салат по-итальянски - фарфалле капрезе.
Хотите приготовить простой, но очень оригинальный салат из продуктов, которые почти всегда имеются в холодильнике.
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали салат вот в таких необычных чашечках.
Отфильтровать рецепты в подборке.