Поэтому блюда из него считаются довольно популярными. Из мяса можно готовить аппетитные котлетки и заливное, просто запекать в фольге или тушить в сметане. Готовить карпа лучше сразу же с картошкой. Ну и конечно многие любят сладковатое и мягкое мясо карпа. Я хочу сказать, что не обязательно обмазывать карпа множеством приправ и фаршировать его крупами или овощами - этим мы забиваем вкус самой рыбы.
Рецепты из карпа доступны, поскольку карпа можно купить в любом крупном продуктовом магазине.
Крупного карпа можно мариновать в майонезе с лимонным соком и пряностями, а можно использовать в качестве начинки для кулебяки или рыбных пирогов.
Как приготовить вкусную рыбу, чтобы услышать восторженные комплименты гостей и домочадцев.
Карп это прудовая рыба, родственник сазана.
Карп присутствует в продаже круглый год.
Гарнир и соус можно приготовить отдельно и подать к рыбе для желающих.
Отлично подойдет молодой картофель, запечь который можно в мундире.