Нет смысла ее доставать, так как мякоть нежная, а сама ягода мелкая. Создание пирога сводится к замесу теста, подготовке наполнения и собственно выпеканию сформированного изделия. Подобная выпечка удается ароматной и подкупает весьма внушительным полезным составом, который определяется свойствами ягодной начинки. У калины внутри крупная косточка. Пирог с калиной - необычное лакомство по простым, но очень вкусным рецептам.
Татарская кухня славится изобилием пирогов.
Как приготовить пирог с калиной.
Пирог с калиной по-татарски без дрожжей.
Тесто может быть постным или сдобным дрожжевым, замешанным на кефире с содой, песочным или слоеным.
Пирог - символ гостеприимства, радушия и доброжедательности.
Пирог с калиной получается особенным шедевром поварского.