Из остальной части рыбы можно приготовить отличный ужин, например, запечь в духовке филе осетра. Что этот суп получился вкусным, нужно четко следовать этому рецепту. Соль, лавровый лист, перец горошком. Даже копченый осетр отлично подходит для приготовления первого блюда. Первое, что приходит на ум при упоминании царских блюд это уха из осетрины.
Поэтому сегодняшний рецепт об этом по-настоящему восхитительном.
Приготовление гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Она может быть сварена только из одного вида рыбы, а может быть дополнена судаком, щукой, стерлядью.
Рыбу почистите и выпотрошите, отрежьте головы и хвосты не выбрасывайте.
В интернете полно рецептов, но я не нашел ни одного, который в полной мере раскрывал бы вкус этой царственной рыбы в супе во всей красе.
Уха из осетра блюдо, которое когда-то подавали исключительно на царских трапезах.
Поделитесь понравившимися рецептами с друзьями в соцсетях и заходите на мог блог.
Раньше я задумывалась о причинах такого отношения, ведь осетрина была достаточно распространенным продуктом.